AMOR AFIM.
Amor, processo de vida.
Vida, Ser vivo, que carrega o sentimento amor, que nasce, regada, cultivada, bem tratada, para amadurecer e prosseguir.
Sem cuidados, verberada, envelhece, adoece, padece, enfraquece, entra em coma pode não se restabelecer e morrer.
Já o amor, pode até sucumbir, sob pressão, palavra que aperta a garganta, por um gesto, ou ofensa, por algum momento, que transforma a vida.
Quando o dinheiro falta para as contas pagar, o beijar acontece, rápido como um relampejar, o olhar torna-se frio e vazio, retrai-se para porta se fechar, nada mais tem graça!
Aí, sim, o amor entra em coma, fenece pra não mais voltar.
Cuide do seu amor, dê seu melhor, não deixe ele morrer, cultive o sentimento nobre do amor verdadeiro, amor desafio.
Amor não é objeto, é vida, vida em movimento contínuo, que transforma, é conquista diária, para os que querem estar juntos, onde tudo é superação, não existe sofrimento, mas um prazer de está no amor, livre e grande, é como abraçar o mundo, de modo saudável, sem abusos, sem atitudes que desgasta e prejudica a relação, que não prende, só liberta, que envolve a paz, sem ferir, no cuidado, na confiança, da responsabilidade de aprimorar...
SSA/BA, 05/10/2021. laumenezes.