QUANDO SETEMBRO CHEGAR...
cobrindo os canteiros de flores
trazendo aos muitos amores
o encanto dos buques,
quero estar a teu lado
ouvindo os teus sussurros,
matando as saudades de nós.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Agradecendo a linda interação do poeta Jacó Filho
Setembro trazendo flores,
A primavera convida,
Para tornar mais florida,
A vida e seus amores...