Primor de uma Flor

Num amor de primavera
Fiz minhas juras de amor
Tomara Deus, quem dera
Na estação da minha flor

Eu fiz um acordo com ela
Com préstimos de um carinho
Protagonizarei nos sonhos dela
Serei o guia do seu caminho

Entrarei numa dança de fado
Na junção de uma fantasia
Abraçarei sua beleza e alegria
Em um cardápio rico e farto

Sei que o ciclo tem que girar
Curtirei todo esse momento
Eu terei mesmo que esperar
Guardando o meu sentimento

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.