Barco de Papel

O meu barco de papel
Não tinha onde ancorar
A deriva e longe do céu
Sem o tempo de amar

Nas buscas constantes
Como fazer um resgate
Nem cedo e nem tarde
Com desejos inquietantes

Num mar de águas turvas
Da coragem e a valentia
Bússolas sem ver curvas
Por conta d’uma profecia

Ao chegar no porto seguro
Eu senti o gosto pela vida
Sentida na hora do apuro
Querendo a cura da ferida

Conheci a Rosa dos Ventos
No auge de uma promessa
No tempo dos contratempos
Num lindo conto de quimera

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.