Doce Anjo
Ah, doce anjo,
tão doce era
o som da tua
linda voz.
Minha sublime
e doce rosa.
Os teus olhos
quando os vi.
Tomaram de
mim o meu
coração e
o entregou
todo pra ti.
Doce e lindo
anjo, como
queria velar
o teu sono.
E suspirar no
teu cheiro,
pôs todas as
flores invejam
o teu perfume.