Amor na Vida
Amor na Vida
O mundo é movido por calor.
Que vem do Sol com furor.
Como sem amor se vive ?
Você nasceu de uma vida, e com ela convive.
Como és,
é como o amor o gerou.
Só se em outro mundo,
outra forma se apoderou.
Outra forma de amar não vista ainda.
Mas é do coração é certeza, não há saída.
Que mesmo que não seja amor....
Que ele não provoque dor....
@Carlos Alberto Mancin
16/08/2021