TUDO É PASSAGEIRO

Ultimamente tenho notado alguns aspectos sobre você,

Tem estado tão cansada que não tem vindo aqui me ver.

Eu pergunto se está tudo bem e você diz que sim,

Ainda não entendi o motivo de ficar mentindo pra mim.

Sei que você tem dado o máximo, que está trabalhando demais

Sei que dorme tarde, acorda cedo e acha que não vai aguentar mais.

Você se sente insegura e mesmo se doando ao máximo

Acha que a empresa vai te desligar e contratar o próximo.

Calma pequena, todos nós temos momentos assim

Onde tudo da errado, parece que a cada dia estamos mais pertos do fim.

Mas fica tranquila, logo tudo isso vai passar

Essa ansiedade vai sumir e você poderá relaxar.

Todos nós temos momentos bons e ruins na vida,

Isso tudo deixam as coisas mais divertidas.

Na vida tudo é passageiro e você vai ver

Tudo que tem acontecido servirá de aprendizado pra você.

Nem todo dia será bom, mas sempre estarei por aqui.

Se sentir ansiedade e medo, lhe darei um abraço e farei você sorrir.

Quando você tiver mais momentos difíceis assim,

Lembre-se que nada é pra sempre e todo momento de tristeza chegará ao fim.

Guettas
Enviado por Guettas em 05/10/2021
Código do texto: T7356729
Classificação de conteúdo: seguro