Romântico.
"Te encontrar foi o meu silêncio
pois sentia-me ferido e sozinho
e no entanto soaste a magia
enxugando minhas lágrimas frias.
"Sinto o seu abraço romântico
tocando os meus lábios tórridos
sibilando aquela marca da razão
por se igualar com a tal paixão.
"E no contender da breve noite
o teu suspiro palpita a verdade
e alenta o verso pro meu coração.
"Meigo, vero e ainda mais amoroso
é o anjo que temos sobre nós
abençoando, nossa vida terrena.