Apenas sinta
É tempo que determina?
Se é errado ou certo?
Se tem propósito?
É o tempo que tem razão?
Não há tempo incerto
Não há sempre resposta
Não há certeza alguma
É questionar a questão
Buscar o indefinido
Trazer o sorriso pra perto
Flertar com o destino
Tempo não é razão
Nunca duvide dos segundos
Não me pergunte sobre futuro
Sinta o tremor das minhas mãos
Meu respirar profundo
Apenas sinta cada batimento
Apenas sinta o momento
Apenas sinta o desejo
Vai me entender num beijo
Sinta e apenas sinta
Não há culpa em buscar a paz
Apenas deixe que eu sinta
Apenas deixe que eu sinta