COM BONS OLHOS

           COM BONS OLHOS

Que tal me olhar com bons olhos

do jeito que eu te olho

com os olhos cheios de amor

meus olhos pra você sempre brilham

veja em você a maravilha

parece que estou olhando para uma linda flor

Me desculpe se meus olhos lhe queimar

com o calor de uma alta chama

sem dizer nada meus olhos vão dizer  te amo

que com esse amor vou te incendiar

É este amor que me mantém vivo

parece que você me alimenta

me confundi

me desorienta

se sou feliz você é meu maior motivo!

04 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 04/10/2021
Código do texto: T7356668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.