VAMOS VIVER ESSE AMOR

       VAMOS VIVER ESSE AMOR

Não você não vai partir

as cartas não pronunciaram a sua partida

anos e anos te esperei aqui

mais não foi pra hoje ver você sair de minha vida

Olhe os sinos lá da igleja anunciaram a sua chegada

a cidade inteira está em festa

você bem sabe o quanto és amada

sorrir e me amar é o que lhe resta

Até a natureza lhe dar as boas vindas

veja como ela também festeja

meus olhos brilham de lhe ver assim tão linda

não digas nada

apenas me abrace e me beije

Venha

vamos viver esse amor

olhe que lugar lindo nos espera

tristeza...

tristeza aquele vento pra longe levou

aqui não existe outra estação

por causa da nossa união

aqui é uma eterna PRIMAVERA!

04 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 04/10/2021
Código do texto: T7356666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.