MEDO ESTRANHO

        MEDO ESTRANHO

Cada vez que te vejo

Parece que aumenta meu desejo

de ter você comigo

bate aquela saudade

um estranho medo me invade

de um outro te levar consigo

Cada segundo sem te ver

faz meu peito gemer

é tanta falta sua

cada brilho de uma estrela

digo preciso vê lá

te busco pelas ruas

Cada sorriso seu

vindo de encontro com esses olhos tristes meus

sinto o quanto preciso de você

cada uma das suas partidas

entre voltas e despedidas

só servem pra me fazer sofrer

Ao longo da sua existência

eu paro e penso

como és importante para mim

e

e esse receio maldito de te perder

me faz enlouquecer

seria esse meu grande fim!

04 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 04/10/2021
Código do texto: T7356658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.