Alma Linda
Alma Linda
Sorriso de Menina
A maresia de toda flor
Em um tempo bom…
Alma Linda
Alegria Divina
Olhos que brilham
De Euforia , transborda em qualquer coração bom…
Alma
Linda
Viva
Seus Dias
Sempre com uma boa intenção
Alma Linda
Que criança
Que ilumina
De Cores e Magia
Da sua Emoção…
Alma Linda
Te Quero Sempre
Bela e viva
Em qualquer imensidão