AMAR SIMPLESMENTE AMAR

amar pode significar para muitos algo simples
então não é amor
amar ultrapassa o compreensível
é o inexplicável
o inolvidável

amar não presume qualquer coisa
se resume
é o buraco negro cósmico que impede que algo escape de seu âmago
amar é simplesmente a-m-a-r