O fogo do amor...

Sua amada face tão fascinante,
com sorrisos a serem explorados,
se o amor é o fogo que queima,
por minha vida toda inteira,
eu caí nesta sua fogueira.
Amo cada segredo do seu corpo,
seus lábios beijo na moldura da face,
amar você é a razão é a loucura,
uma taça de vinho vamos tomar,
embaixo desta cortina de luar,
a noite escancara o seu pudor.
Você atiça em nós o seu calor,
enquanto o amor brindamos,
e nas chamas do amor nos amamos.....







 
April
Enviado por April em 04/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356531
Classificação de conteúdo: seguro