SUSPIROS DE AMOR...

Meu olhar atravessa a vidraça opalina

Qual pássaro da saudade a lhe buscar

Leva promessas de amor nas retinas

Devaneios em versos para lhe ofertar

Meu coração sino tangente

Batendo nas torres dos desejos

Vai dizendo pra toda gente

O quanto anseia teus beijos

Um sentimento forte e belo

Feito arranjo de flor campesino

Que o bardo levou ao castelo

Sonhando feito um menino

A Princesa se sabe é comprometida

Mas a alma do Poeta não escuta ninguém

Por ela ele oferece a própria vida

Pois sem ela ele morre também!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/10/2021
Código do texto: T7356516
Classificação de conteúdo: seguro