Bilhete apaixonado

Mandei um bilhete para ela
Nesse tempo de uma agonia
Não esqueci nossa fantasia
Pintei um quadro na aquarela

No acróstico de uma natureza
Desenhei sua face no arrebol
Do encantamento da beleza
De uma linda manhã de sol

Dos sonhos emergiu a paixão
Foi guardado por tanto tempo
Pela chave do meu coração
Quero viver esse sentimento

Se eu quero e você também
O que vamos esperar agora
Que nossa paixão vá embora?
Meu amor só é de um alguém
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/10/2021
Código do texto: T7356488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.