O BEIJO QUE NÃO TE DEI
Não feche todas as cortinas
nem apague todas as luzes!
Não queiras que o escuro da noite
sejas mais longo que estar sozinho.
Não faças cinzas do que declarei
quando falavas pra te da eternidade.
Não queiras meus gritos absurdos
como sussurros aos teus ouvidos surdos.
não permitas que o verde dos meus sonhos
tenhas o mesmo destino da luz nas estrelas.
pensas em cada lembrança no teu corpo
como marcas dos leves toques do que senti.
não esqueças que ainda existo e estou aqui
mesmo que seja apenas pra te falar,
do beijo que não te dei.