CAIXINHA DO CORAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na caixinha do coração
guardei sonhos encantados:
o primeiro vestido de festa,
o primeiro namorado,
o abraço mais apertado,
o seu beijo apaixonado.
Na caixinha do coração,
guardei todas as lembranças
de adulto e de criança
assim recordarei histórias
docemente preservadas
repletas de emoção
no coração, na memória.
*
Agradecendo a bela interação da querida
Norma Aparecida Silveira Mores
Na caixinha do coração ❤
Ha muito amor para doar
Plantar 💐flores e boa ação
Fazendo toda vida mudar.
Na 📦 caixinha do coração ❤
Todo o bem é 🕊 paz podem estar
De todo o bem a inspiração
Para felizes podermos ficar.
*