NÃO QUERO VER-TE PADECER

Não quero ver-te padecer

Neste caminho que é uma roubada,

O desamor que é a paixão

Que leva-te ao mundo da ilusão.

Ela finge levar-te ao céu,

Mas a verdade é que ao abrir as cortinas seus olhos entristecem-se tamanha é a dor da realidade.

Meu conselho pra ti é este:

Abandone esse tempo infeliz de se acostumar

E permita que nasça em ti a força para rumar

Até ao mundo de doação, cooperação e atitude sincera,

O mundo do amor.

Amor que chega para fazer uma transformação na alma que aceita mudar.

Aceite o amor,

Não quero ver-te padecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/10/2021
Código do texto: T7356408
Classificação de conteúdo: seguro