"Paixão do meu sertão '
🎼🎺🎼
Eita paixão gostosa !
Amor que nasceu na roça
Sob o Sol do meu sertão,
Seu rosto bronzeado
Enfeitiçava o meu coração.
Os seus olhos negros
E os seus cabelos cacheados
Era pura magia ,
Quando os nossos olhos se encontravam
O meu sangue fervia.
Foi no dia de São Francisco de Assis
Na Capelinha da nossa Cidade ...
Que fiz minha declaração de amor,
Eu e você lado a lado
Uma verdadeira revolução.
Onde existir ódio que eu leve amor,
Momento sagrado da oração
Que a humanidade teima em resistir,
Nascia naquele momento
Um sentimento que o tempo não ia destruir.
Sessenta anos já se vão ,
Juntos estamos colhendo os frutos
E regando o Jardim da felicidade,
O amor que nasceu nas terras secas do sertão
Sobreviverá por toda a eternidade.
(Amaro Poeta)
Mesquita, RJ, 04/10/2021
🌹💙🌹