A SUA ESPERA
Espero por você até o entardecer
Espero pela sua presença na minha frente
Quero olhar no fundo dos seus olhos para descobrir o amor
Vamos fugir eu e você
Vamos desaparecer juntos pela imensidão deste planeta
Tudo o que eu pedi a Deus até agora
Foi a sua presença na minha vida
Tudo o que eu vivi até agora
Foi em vão até eu te conhecer
Vamos fugir eu e você
Vamos desaparecer juntos pela imensidão deste planeta
Tudo o que eu pedi a Deus até agora
Foi a sua presença na minha vida
Estou a sua espera meu grande amor
No entardecer do meu dia
Espero te encontrar.