Não Sei Amar
Não Sei Amar
Não posso ter esse sentimento
Pois sou vela ao vento
Se sozinho ficar
Preciso de te ali com sua mão
A me segurar, proteger
Pra não apagar
Pois contigo queimo todo de uma vez
Sozinho só serei as lágrimas secas
Grudas no corpo da vela
Esperando por calor
Teu fogo pra me acender
Me queimar...
Não sei amar pois sozinho
Sou canção contida no interior de quem não pode cantar
Amando sou...
Sou melodia que num ato na opera a garganta dum tenor irá rasgar
Sou incêndio causado por raio na floresta em chuva tempestuosa
Sou terremoto revira a terra revolta o mar tirando todo do lugar
Sou como ventania bagunço teu mundo sem esperar
Não sei amar...
Pois nunca fui brisa suave se te toco
Mesmo com palavras,
Pro resto de tua vida saberás que tudo que aprendeu e falou do amor
Precisará reaprender com alguém que teme, foge e diz que não sabe amar.
Ricardo do Lago Matos