“É SÓ O QUE EU SEI DIZER”.
É só o que eu sei dizer......!
O seu sorriso é tão doce,
Que irradia meu ser,
É como um amor que me trouxe,
Os sonhos de um bem querer,
É como brisa matutina,
Que acompanha com neblina,
Todo o meu amanhecer!
É só o que eu sei dizer.....!
A sua voz é melodia,
Que me encanta por inteiro,
É como aquela canção,
Composta por seresteiros,
Que se arriscam em serenatas,
Pra conquistar as mulatas,
Em rodas de cancioneiros!
É só o que eu sei dizer.....!
Quando te vejo passando,
Com esse porte de beleza,
Como uma deusa desfilando,
És sonhos de adolescentes,
Você me deixa carente,
Com o teu amor sonhando!
É só o que eu sei dizer.....!
Quando penso neste alguém,
Com seu molejo equilibrado,
Caminhando sem ninguém,
Posso ver em seu olhar,
Imensa fome de amar,
Que de si vão muito além!
É só o que eu sei dizer....!
Com todo encanto que vejo,
Tu és luz no anoitecer,
Morena dos meus cortejos,
É minha razão, meu prazer,
Eu vivo e respiro você,
Não dá pra conter o desejo!
É só o que eu sei dizer.....!
Vendo essa boca corada,
Seus lábios da cor de jambo,
Como as maçãs desejadas,
Contemplo vossa figura,
Perco-me na formosura,
Querendo-te doce amada!
É só o que eu sei dizer.....!
Como indolente teimoso,
Fico louco pra te ver,
Como um tesouro valioso,
Viestes a mim qual canção,
Que me encheu o coração,
Tornando-me vaidoso!
É só o que eu sei dizer.....!
Nessa distância sem fim,
Quero acordar desse sonho,
Que desperto veio a mim,
És minha frase mais bonita,
Que tem extensão infinita,
Que veio sorrir pra mim!
Cosme B Araujo.
04/10/2021.