DESABAFO

Perto de você,

Meu coração palpita sem parar,

Se é amor eu não sei,

Pois é difícil de explicar.

O mundo já não existe,

O machismo desaparece,

Cada palavra é um desabafo,

O meu sorriso cresce.

A lua pode sair,

O sol pode nascer,

Não importa o amanhã,

Se estou perto de você.

Esse momento é muito raro,

O importante é curtir,

Por que vou atrás de diversão,

Se meu amor está aqui.

Não vou contrariar meu coração,

Nem brigar por outro amor,

Se quiser ficar comigo,

Basta apenas me dar valor.

Seus olhos me desejam,

Sua inquietação fala por você,

Eu sei que você me ama,

Não precisa me dizer.

Por que tenta disfarçar,

O porquê fugir de mim,

Para que dizer não de boca,

Se o coração quer dizer sim.

Eu posso ter errado,

Posso ter mil defeitos,

Amor perdoa-me,

Pois ninguém é perfeito.