Eu Preciso Escrever
Eu Preciso Escrever
Eu preciso escrever o que sinto
No teu sorriso...
Quando me faço palhaço
Pra isso explodir na tua face
Na tua lágrima...
Quando meu mundo me falta
Por não saber o que dizer
Me fazendo ter vontade de ser um deus
Pra ter o poder de lágrimas
Transformar em lindos diamantes
Pra só a te adornar...
Preciso escrever o que sinto
Quando te vejo ali parada
Solta da moldura do mundo
Como uma pintura viva
Que se libertou da tela, do pincel
Pra roubar meus olhos
Preciso escrever o que sinto
Desde a primeira visão de te
Eu era um menino dentro de um homem
Querendo gritar ela é minha!
É só minha me dá...
Senão vou chorar!
Preciso escrever o que sinto
Quando estou sozinho em te a pensar
Como se tornou parte integrante de mim
Porque faz minha alma gritar!
Preciso escrever o que sinto por você meu amor...
E falar de amor, escrever, cantar,
Eu nem sei pois tudo que esta escrito sobre o amor,
Tudo que já foi cantado por quem ama,
E toda poesia já escrita nem dá pra expressar o que sinto!
Só sei que sou um menino diante desse sentir,
Sou piano tocado por uma mão solitária longe de te,
Sou a última nota musical numa partitura temendo jamais ser lida, tocada
Preciso escrever o que sinto por você meu mundo só por você que esta aqui dentro de mim sem o mundo inteiro saber que te amo...
Ricardo do Lago Matos