Romance....

Você sempre me olha,
com o seu olhar de anjo,
e então me beija,
como o orvalho beija a flor,
e me ama e me chama de amor.
Você seduz e me usa,
e de mim até as vezes abusa,
apreciando a minha nudez,
fechando o botão da minha blusa,
você me afasta e vai embora.
Somos o casal daquele romance,
talvez seja a nossa sina,
que sempre começa e termina,
o casal do Era uma vez.........


 
April
Enviado por April em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356281
Classificação de conteúdo: seguro