SAUDADES...
Quanta saudade eu engulo a seco!
Saudade do beijo não beijado e
Daquelas noites nem vividas...
Dos amores medianos e incompletos...
Daqueles totais, repletos, unos e secretos.
Nesta travessia da vida, agora, vivo de pensamento...
Tudo, agora, anda lento e nostalgia não se esvai no vento!