Virtual Love

É sim, foi por computador,
na net, entre acessos e sites,
que aconteceu nosso amor
entre bits e megabytes...

Neste espaço cibernético
quando eu fazia um Ctrl C,
num dia pra lá de poético,
dei um enter em você...

Downlodei os seus arquivos,
você baixou o meu carinho
e isso foi, prá nós, decisivo
nunca mais ficamos sozinhos.

Em amor assim informático
ou "amor por computador"
não há nada de inter-galáctico
pois amor é sempre amor!