Universo do amor

O que fazer quando um amor se vai

E a gente acha que não vai suportar

A dor da separação? A resposta

Não sei, sei apenas que a gente

Esperneia-se e arria-se até o chão.

O coração pede socorro, a alma

Entra em desalento, nos olhos

Vê-se apenas lamento ou queixa

De quem lutou para continuar.

Muito embora o amor não vá nem fica

Não se absorve com prazer seu transformar

O tempo é que nos ensina com o seu passar

Que nossa emoção também irá se modificar

Então aquietemos-nos deixando o coração

Aberto, pronto para receber o outro que irá chegar

Amaremos do mesmo jeito, com a mesma

Intensidade qualquer amor que vier nos abraçar.

Então amemos, deixando a saudade pra lá!

Então amemos até esse outro amor começar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735616
Classificação de conteúdo: seguro