A sua doce presença
Lindo, como o céu que navega meus olhos
E esse sorriso de menino dócil
Esplêndido amor que eu vi nascer
No meu coração vi milagres de histórias
Doce presença que invade meu ser
E preenche o ar de luz e flor
Tu és a maior prova que vi
Do verdadeiro amor que existes
Quando eu crescer quero ser igual a você
E vou fazer de minhas doces lembranças
O recôndito da alma que escrevi num simples caderno
Como a emoção de uma serena criança
E quero debruçar nos ares meu olhar
E ver e sentir teu lindo esplendor
Como é bom saber que existe
E que ao invés de dor tu me preenches de luz
Que não se apaga.