Vida em comum
Compartimentando os minutos
Fragmentando meu tempo
Dividindo meus momentos
Não sei no qual não estarás
Não vi passar os que não pensei em ti
Nem lembro de não sentir teu reflexo sobre meu norte
Ainda que aparentemente leve
Permeias meus sentidos
Matizas as minhas cores
És um centro em torno do qual orbito tranqüilo
Para qualquer outro de meus movimentos
Sinto esta atração como base
Sinto meus desejos misturados aos teus
Quase não distingo meu querer do teu
Pois até nossos antagonismos estão ligados nesses quereres
A suavidade dessa ligação é como a do tempo
Funde-se ao seu passar
Define-se no infinito