Renasceu
E foi pela aquela pessoa que eu me vi perdida de amor,
Depois de vários encontros, eu encontrei o ponto certo.
O momento certo de voltar a amá-la.
Você só foi passear, eu estava aqui á te esperar.
Meu lindo amorzinho, chega aqui de mansinho
E me tira risos
O sentimento de que finalmente encontrei paz,
A que só você sabe me dá.