Caixa de Jóias

Caixa de Joias

Você sabe que um lapidador,

Leva anos fazendo cortes facetas

Em diamantes pra atingir a beleza

Plena em uma pedra,

E você conseguiu ser mais linda

Que um diamante sozinha

Meus olhos tentam lapidar

Qualquer imperfeição em te

Depois de tantas horas afinco

Em nada te consigo melhorar

Já és um diamante com pureza

E beleza única que só os olhos

De quem ama consegui enxergar

És a riqueza dos meus olhos

Só tu me faz sonhar

Sonhos de amor profundo

Daqueles que te faz desejar

Em delírios estar num único lugar

Nesse mundo que seja onde ela

Possa estar assim faz-me meus olhos

Arder no meu rosto de tanto bilhar

Desejar ser apenas teu sem nada

Em troca solicitar, ser teu amor

Em meu peito descansar

Porque aqui no meu coração,

Ela vivi eternamente a pulsar

Quem me dera ser porta-joias

Para um único diamante pudesse

Com todo carinho guardar

Hoje apenas me faz não aquele

Que lapida por delicadeza

Ou o que garimpa das entranhas

Da terra sua pedra por valor

Ontem, hoje, amanhã e sempre

Me fará tua caixinha de joias

Que sempre te guardará

Por além de teu valor ora beleza

Te guardarei eternamente por amor

Te guardo por te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7355989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.