DOCE ESPERA
Que sentido teria a vida se não fosse o amor?
amar e ser amado, amar, desamar, lembrar e esquecer,
viver esse amor que pulsa em nossas veias.
O que seria de mim sem o meu amor por ti?
Eu vivo agarrado nesse seu sorriso,
me segurando nessa leveza que é teu ser,
maravilhado pelo brilho dos teus olhos.
Meu amor tem nome e endereço,
tem o abraço mais gostoso de sentir,
tem o teu cheiro por onde passo,
tem o gosto dos lábios teus me beijando quando me deito.
Eu espero por você e espero por mim,
espero por nós, enfim.
espero pelo acaso que te levou até a mim,
espero pelo destino que fez você ficar,
espero pelo sonho que nos fará eternizar.
O mais sublime amor, a mais perfeita constelação,
o eclipse que se tornou eterno,
unindo o sol e a lua para todo o sempre.
Mesmo que as estrelas desabassem,
mesmo que os oceanos transbordassem,
mesmo que o fogo com tudo acabasse,
ainda restaria o meu amor por ti,
como uma centelha que nunca se apaga.