Nunca encontrarás
Nunca saberei
Se tudo realmente é questão
De tempo,
Ou se o tempo é a verdadeira
Questão,
Eu sei que nada sei,
E então,
Esse será meu contentamento.
Tu e tuas palavras bonitas,
Não atingem mais meu coração.
Teu tempo é só para as despedidas.
És sempre o centro da razão.
E eu nessa tua ingenuidade
Do teu ser e não ser,
És um nada, na realidade.
Eu não mais entendo como pude crer
Em tua fidelidade.
Tenho cara de boba!
Você já me disse muitas vezes
A boba aqui si culpa,
Por ter aceitado as tuas treze traições.
E anti isso nada revezes,
Quanta exaustão!
Todas desculpas elaboradas
Eram super justificadas
Você estava com a razão!
Nunca mudarás,
Disso estou convicta!
Mas lhe garanto,
Nunca encontrarás
Na tua vida,
Eu por ti em pranto.