Talvez amanhã
Talvez amanhã eu não esteja aqui
P'ro seu ódio fazer sentido
P'ra sua raiva caber no entorno
Pr'o teu choro ter causa certa
Talvez amanhã eu não esteja aqui
P'ra tudo errado ter um culpado
P'ro destino ter um carrasco
P'ra vida seguir mais leve
Talvez amanhã eu não esteja aqui
P'ro seu choro ter tempo findo
P'ra sua vida ter rumo certo
P'ra sua ira ter nome exato
Talvez amanhã eu não esteja aqui
P'ra despedida curar a dor
P'ra vida cega olhar sem crer
P'ro rompimento trazer o amor