Filho

Filho palavra linda de apenas 5 letras.

Duas sílabas de muito amor.

Quando tu ganhaste vida.

Nos doamos as nossas.

E pelo resto de nossas vidas.

Viveremos somente em prol da sua vida.

Amor infinito.

Palavras lindas que escuto todos os dias.

Pai vc é mais lindo, mais gostoso e mais cheiroso do mundo.

Palavras simples e verdadeiras.

Vindas do teu imenso coração.

Menino bondoso.

Menino amoroso.

Menino carinhoso.

Menino valente ( apesar de não querer levantar a mão para seus agressores, e olha que tentei botar ele no judor e as palavras dele foram "pai eu não quero machucar ninguem").

Tão sábio mesmo com pouca idade ( certa vez num níver ele comeu umas coxinhas "ele ama" sentou perto e ficou olhando, a mãe olha pra ele e diz: Artur pode comer coxinha, sábio e empático com o próximo ele responde: Mãe já comi deixe os outros comerem se sobrar eu como mais).

Besta eu como pai.

Sou orgulhoso do filho que tenho.

Agradecido a Deus.

Peço a ele que mantenha meu filho.

Com tamanha sabedoria e empatia.

Para com o próximo.

Te amo meu Artur essas são simples palavras que PAI como você disse que ia me chamar e não papai lhe escreveu em agradecimento a Deus pelo filho que me deu.