JEITINHO TÍMIDO

Adoro seu jeito de me olhar

de me tocar

ah, viajo no seu jeitinho tímido que me faz sonhar

de olhos abertos flutuar no negro do seu olhar

invadir seu universo inverso

caminhar caminhos incertos

Sem saber se vou chegar

atravessar o seu outono

e no seu inverno aconchegar

e na dança primavera

ver mil cores no seu olhar

viver uma paixão louca

e nela me extasiar

é no calor do seu verão

que o meu corpo vai grudar

o suor se misturando

a timidez se dissipando

o perfume está no ar

ah, este seu jeitinho tímido

que sabe me encantar

faz de mim poeta

pra de amor saber falar

...e neste seu sorriso lindo eu me desmancho

eu me derreto

nos seus braços eu me perco e não sei como parar

Este seu jeito q me aflora

que me rouba as horas e eu me deixo roubar

Mas se de mim distanciar

Leva consigo minha alma

Leve td o q quiser

Me prometa seu sorriso

Pois nele vou estar

E qdo me perder

Me procure em seu olhar

Descansando lá estou

te esperando pra me amar

Ah, este seu jeitinho tímido.....

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 03/10/2021
Código do texto: T7355839
Classificação de conteúdo: seguro