Tem dias..
Tem dias..!
____________
Tem dias que eu acordo melancólica e triste
e eu queria somente, deitar no seu colo,
sentir o seu afago, e ouvir você dizendo, que eu sou a sua menina, tem dias..!
Tem dias..
Que eu me encontro perdida, e os pensamentos são loucos, e eu quero sintir você segurar forte, minhas mãos, e me guiar para fora da escuridão,
tem dias..!
Tem dias..
Que eu quero você o tempo todo, porque nescessito mostrar o quanto eu sou a menina que pode te incendiar, por te amar..!
Tem dias...
Que eu só quero chorar, para ter a sua atenção, meus olhos marejam de pensar, se não for eu, a quem você amas,
você não enxerga que é, a minha razão..!
Tem dias que tudo acontece,
e eu não posso deitar no seu colo, e sentir o se afago,..
Você não segura a minha mão, e não me deixa ser a sua menina,
nunca..!
E não me deixa mostrar o quanto eu te amo..!
Nem sabes que venho chorando,
Porque simplesmente você não me vê,
os dias são assim, porque você não me entende, e não me vê .!
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: tem dias
Data:03/10/2021
Hs: 15:57
Rio de Janeiro Brasil