Semeador
Com carinho ele prepara a terra
E à tardinha semeia promessas de vida;
De flores, frutos, cereais e aromas...
O semeador toca as nuvens e as tinge
Breve arrebol de primavera, enquanto
Pincela, no lago, um sorriso
E, com as cores do anoitecer e inebriado
Semeia estrelas e pétalas de Lua -
Encantado artífice semeia poesias
E sonhos em meu coração e alma -
Lindo esse tempo - intervalo
Entre o plantio e colheita...