Perdoe-me
pPerdoe-me
___________
Perdoe-me..por não ser perfeita
Perdoe-me.. pelas vezes que te magoei
Perdoe-me..por não ser tudo que os outros espera, que eu seja, e eu não consigo ser!!!
Perdoe-me..por dizer não, mesmo com o coração te amando
Perdoe-me..pelos sim, quando deveria dizer não
e perdi a razão..
Perdoe-me..pelos nãos, se eu quero dizer sim.
Perdoe-me..por que o corpo te deseja, e eu digo não
Perdoe-me..o verdadeiro amor não é egoísta por pensar em só, em si mesmo
Perdoe-me..por fazer meus planos com você, mas, seguir a estrada só, porque não te aceito pela metade..
Perdoe-me..os pensamentos confusos, pela tristeza que o meu coração carrega, por tentar acertar, mas, sempre erra..
Perdoe-me...por hoje acordar me sentido com a consciência pesada de coisas do ontem.
Perdoe-me..o meu amor imenso e desmedido, que me fez perder o juízo
Perdoe-me..porque te amo, te amo!!! mas, decidi falar as línguas dos anjos.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Perdoe-me
Data: 03/10/2021
Hs: 15: 05
Rio de Janeiro Brasil