Mirellas Mix
Entra ano e sai ano
Todo mundo tem plano
Um dia a vida melhorar
Cada ano mais um engano
Nada mais insano
A coisa só faz piorar
Estamos na onda do Rap
Do digite seu CEP
Sua compra vai chegar
Toda menina hoje é Mirella
Seja lá qual for a cara dela
Vai cantar, desfilar ou atuar ?
Com o apoio dos pais dela
Investem tudo na passarela
Na gravadora e na favela
O sucesso vai chegar
Umas Mirellas tem talento
Outras para o convento
Mas conforme o movimento
Até pornô pode pintar.
As mundanças começam no cabelo
No nariz, boca e tornozelo
Barriga e panturrilha
Piercing na orelha
No umbigo mais um detalhe
Tatuagens pra mudar a imagem
Mega Hair é muita vadiagem
Mil tickets de viagens
Amantes na bagagem
Uma Ferrari na garagem.
Ah ! Um dia eu ganho
de todas, a principal
Vou cuidar com muito amor
Muito carinho
Vai ser rainha do meu carnaval
Não quero reportagens
Nem postagens
Fofocas e outras engrenagens
Quero mesmo ficar
Perto dela
Pois quem sabe ?
Eu faço dela
Uma celebridade mundial
Não só pelos atributos
Que conquistou
Mas também pela cultura
Que absorveu
Vivendo ao lado meu.
Foi nessa embolada
De improviso e debochada
Que rolou essa composição
Que no fundo não quer dizer nada
Só mesmo que as Mirellas
São danadas
Fica aqui minha admiração.