"O amor é a grande lição "

💛🎺💛

Hoje vou brincar nas vielas da vida,

Correr tomando banho de chuva

E me encantar com a beleza do arco-íris,

Vou jogar bola, soltar pipas com os guris...

Pintar as estrelas com giz

E sonhar com um mundo feliz.

Fui coroado Rei no Reino da criançada,

As casas ficaram multicoloridas

E a fome era coisa do passado

As crianças voltaram a ser crianças

Amadas e por Deus abençoadas.

O tempo parou de ter pressa

Para a criançada ter mais tempo para brincar,

O Sol foi transformado no rosto do palhaço

A Lua ficou bem baixinha...para a criançada poder tocar e afagar.

Aí a vida voltou para a realidade,

As pessoas caminhando nervosas

E os abrigos recheadas de crianças para abolição... para adoção,

A Pandemia veio para o mundo fazer uma reflexão...Aprender que o amor é a grande lição.

(Amaro Poeta)