MULHER QUE SE AMA ( CONSCIENTIZAÇÃO OUTUBRO ROSA)

Toque-se uma flor

Alma feminina

Seio do amor

És mulher, alma reluzente de amor

Que precisa se cuidar

Se cuidar é se amar

Amar

Amor

Mulher

Mulher se toque,

Atenda este meu conselho

Que é um toque de carinho

Carinho por você, mulher!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/10/2021
Código do texto: T7355620
Classificação de conteúdo: seguro