"Uma Mensagem de Amor e De Fé de Esperanca em Deus"!!!!!

"Olhando as Estrelas". "Olhando as estrelas fico a Pensar"...............…..…..." "Em todas as oportunidade que deixei Passar" …....................."Hoje sei que nada pode nos impedir "...........…............... " De seguir os caminhos que temos de seguir "......…….…......…...…. "Contemplando as Estrelas volto a Sonhar.............,.................. " Em ter algo que pudesse deixar................... "............................... "De tudo mais precioso"................. " E algo tão Valioso".......... "Princípios e Valores Morais"....................,......,..." Que esquecidos sempre eram Jamais"..........…...... "A Noite vendo as Estrelas"..............… "Feliz venho a ficar"........ " " De ver quão elas são belas "...….....….…...…... "Mais tarde fico a chorar"........,.....,..,.,......." "Ha uma Luz um brilho no teu Olhar "!..............….... " Que vai fazer seus sonhos se Realizar " ........"A palavra de Deus queima e arde".........…...."E trás consigo as lembranças e as Saudades".…….….....….…...."Num coração hoje aos prantos".............……"Em meio a Desenganos "........….." Ao Anoitecer eu contemplo a Lua e as Estrelas "........." Vou Caminhando e Louvando levando no Âmago do meu ser "!!!!..…" Um Amor que jamais imaginei que fosse ter "!!" Este Amor queima e arde em minhas entranhas "......…........…."Por mais que você sonhas"........…............" A palavra é luz, é bela, é viva "!!!!!A Palavra de Deus queima, aquece e Aviva"!!!!.............................. "Espere em Deus" "Eu olho para o Céu e,fico a Pensar".............. …..........…....."Penso em como eu pude Errar"....….................. "Com pessoas que só faziam era me Amar"!!..............................." Hoje Mais Maduro e Sábio ,vivo pra Abençoar e, Evangelizar........................"Familiares,Amigos e Desconhecidos bênçãos que Deus coloque em meu Caminhar "!!!!..........…" Em meus caminhos eu encontrei "........…..............." Um Amor que Jamais Imaginei que viesse a Ter"......................"Este Amor é Bênção de Deus, queima e arde em meu ser, jamais neguei jamais pensei"!!!......…........…......…"É o Amor a Deus/Amor a Jesus Cristo Amor a Bíblia Sagrada de Deus que mudou meu Viver "!!!!" É andando, louvando, adorando ,errando e ,aprendendo que a vida deve ser. Vívida "!!!.........…" A cada dia Jamais pensei que fosse viver "...." Um Amor Ágape Abençoado por Deus que Jamais pensei em ter "!!!...." E servindo a Deus o caminho a ser seguído, ponha e coloque quando e sempre que puder e der"...................….........…...."A sua Esperança em Jesus Cristo "!..............Quando fazemos o bem somos Abençoados por Deus"!!!..." Quando estou fraco e,que estou forte em Cristo Jesus somos mas que vendedores "!!....."Meu Deus é um Deus Justo,Bondoso e ,Misericordioso um Deus Onipotente e,Onipresente e,Onisciente meu AbáPai meu Amado pai meu DEUS"!!!!!!