Nada pela metade

De ti,eu não aceito mais meias palavras

Meias mentiras

Meias verdades

Meios olhares

Meio tocar

Meio falar

Meio linguajar

Eu não aceito mais nada pela metade

Eu não quero pouco nem muito

Eu quero somente o suficiente de suas palavras

Ou é isto ou é aquilo

Nem oito nem oitenta

Eu só quero que você me diga algo que me sustenta

Porque,eu te digo que você é linda!

Eu não digo que você é meio linda!

Pois,para mim,não existe nada pela metade

Nada dividido

Pois,eu não sou um iludido

Que quer saber do seu amor pela metade

Porque,eu quero saber do seu amor por inteiro

Por mais que este seja passageiro

Porque,meias para mim

Só servem as que cobrem os meus pés no inverno

Diante do nosso amor tão terno.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/10/2021
Código do texto: T7355520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.