DESEJO CONSTANTE
Por ti renuncio impérios
Por ti eu nada eu temo
Em seus lábios me queimo
A seus afagos me entrego
Em ti tenho o que quero
Em ti eu sou mais sereno
Somos o que queremos
Cumprindo a lei de Eros.
Amar-te é o meu destino
E isso eu já sabia
Desde os tempos de menino
Desde o primeiro dia.
Quererei, quero e queria
E este é meu eterno hino
Amar-te por todos os dias
Com a bênção do Divino.