O amor
Quando a amor encontra casa
Faz morada
Nos leva para varanda florida e linda
Serve um mate, e nos olha nos olhos
Somos embalado por encantos, e não há cantos sem beijos
O amor tem seus mistérios, as vezes se faz de desentendido,mas apenas provocação
Tem seus métodos, de pesca, sabe jogar a isca
E a fisgada é forte e certeira
A o amor ele sabe de tudo e tudo entende, tem hora certa e certo é seu método de nos prender com enredos!