EU E VOCÊ REINANDO
Publicarei um decreto
onde tu sejas somente minha
sem haver qualquer divisão
eu rei , e você rainha.
nobres no coração.
Seremos únicos
detentores do maior poder
onde você me ame e eu ame você.
Toda ordem terá de ser cumprida
entre nós não haverá despedida
nem jamais a solidão.
A chegada será eterna...
nunca havendo saída
estaremos sempre em união.
Seremos iguais as batidas no peito
em harmonia com o nosso coração
no tum tum perfeito do amor e da paixão.
Sem lágrimas nos olhos
sem prantos e tristezas...
apenas sorrisos nos lábios
e em nosso rosto somente a beleza.
Completamente soberanos
detentores da mais infinita felicidade
sem ódio e sem rancor...
reinando no sentimento mais nobre , o amor.
H.S.SILVA.